Бутерброд — это такое блюдо, что рецептов здесь огромное множество. Ингредиенты можно перечислять до бесконечности, а главное, что делать их очень быстро, а получается всегда вкусно. Так какие можно приготовить бутерброды?
Бутерброды с ветчиной
Вам потребуется:
- ветчины — 100г,
- репчатый лук — 1шт,
- помидоры — 2шт (можно и с огурцами делать),
- яйцо — 1шт,
- сливочное масло — 1 столовая ложка,
- хлеб,
- соль, перец.
Способ приготовления: сначала подготовить продукты. Яйца отварить вкрутую, порезать тонкими колечками. Лук нарезать колечками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Ветчину и хлеб нарезать тонкими ломтиками. На ломтики хлеба намазать масло тонким слоем, уложить ломтик ветчины, кружочки лука, кружочки яйца, помидоров, по желанию посолите и поперчите.
Еще какие можно приготовить бутерброды?
Бутерброды с колбасой и сыром.
Вам потребуется:
- пшеничный хлеб — 2 ломтика,
- 1 яйцо, колбаса,
- сыр,
- майонез,
- 2 ч.л. растительного масла.
Способ приготовления: растительное масло разогрейте на сковороде и обжарьте на нем ломтики хлеба, только с одной стороны. Яйцо отварите вкрутую. Очистите и мелко порежьте, также мелко нашинкуйте колбасу. Смешайте нарезанные продукты и заправьте майонезом. Смесь посолите и поперчите. На ломтики хлеба с не обжаренной стороны выложите массу. Покройте бутерброды сыром, натертым на терке. Духовку разогрейте и запекайте в ней бутерброды до образования румяной корочки. После этого выньте бутерброды из духовки и охладите.
А мне нравится бутерброды из горбуши консервированной с чесноком и майонезом на тостерах.