Вам потребуется:
- форель
- картофель
- лук
- яйца
- яблоко
- сыр твердый
- сметана или майонез
Способ приготовления:
Подготовьте продукты: отварите картофель в мундире. Посолите его. После того, как картофель сварится, остудите и очистите его. Лук очистите и вымойте. Порежьте его на мелкие кубики и обжарьте в масле до золотистой корочки. В кастрюлю с водой положите яйцо, отварите его вкрутую.
Теперь приступайте непосредственно к приготовлению салата с форелью «Алый волшебник».Порежьте форель на некрупные кусочки и выложите их на дно блюда или тарелки. Картофель порежьте на мелкие кубики и положите поверх рыбы. Обжаренный лук выложите поверх картошки. Не забывайте каждый слой смазывать майонезом.
Остудите и очистите яйцо от скорлупы, порежьте и выложите поверх лука. Яблоко очистите, порежьте его на кубики (или потрите на крупной терке) и выложите поверх яйца. Последним слоем идет тертый сыр. Украсьте сверху рыбой и морковью или зеленью (по желанию). Поставьте салат в холодильник на 2 часа, а затем подавайте к столу. Салат с форелью «Алый волшебник» готов. Приятного аппетита!