Бутерброды с охотничьей колбасой.
Вам потребуется: охотничья колбаса, сливочное масло, серый хлеб,1 луковица, молотая паприка
Способ приготовления: ломтик колбасы разрезать пополам и уложить на намазанный маслом кусок серого хлеба. Лук нарезать кольцами, обсыпать паприкой и положить на колбасу.
Тосты с салями.
Вам потребуется:
- репчатый лук,
- салями,
- сливочное масло,
- хлеб для тостов,
- маринованный белый лук
Способ приготовления: лук нарезать кольцами и вместе с салями уложить на поджаренный намазанный маслом хлеб. Сверху на салями положить маринованный лук и завернуть края колбасы кульком. Украсить одной маринованной луковкой.
Бутерброды с домашней колбасой.
Вам потребуется:
- домашняя колбаса,
- сливочное масло,
- черный хлеб,
- красный сладкий перец,
- соленый огурец.
Способ приготовления: домашнюю колбасу уложить на намазанный маслом хлеб. Сливочное масло можно заменить спредом. Словом «спред» специалисты заменили наименования «масло легкое», «масло комбинированное». Добавить нарезанный кубиками сладкий перец и дольки огурцов.
Медальоны с ветчиной.
Вам потребуется:
- вареная ветчина,
- сливочное масло,
- хлеб для тостов,
- несколько побегов спаржи,
- 1 — 2 крутых яйца.
Способ приготовления: половинки ломтика ветчины уложить на разрезанный по диагонали и намазанный маслом кусок хлеба. Кусочек спаржи завернуть в ветчину и украсить дольками яйца.
Бутерброды с сервелатом.
Вам потребуется:
- сервелат,
- маринованные огурцы,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- сливочное масло,
- серый хлеб.
Способ приготовления: колбасу и огурцы нарезать тонкими полосками. Помидоры нарезать кубиками. Все перемешать и выложить на намазанный маслом серый хлеб. Посыпать кусочками лука.
Бутерброды с ветчинной колбасой.
Вам потребуется:
- консервированные персики,
- ветчинная колбаса,
- сливочное масло,
- серый хлеб.
Способ приготовления: половинки персиков завернуть в кусочки ветчинной колбасы, положить на намазанный маслом серый хлеб и украсить кусочками персика.
Бутерброды с ливерной колбасой.
Вам потребуется:
- ливерная колбаса,
- вестфальский хлеб типа рижского,
- 1 яблоко,
- нарезанное дольками,
- 1 луковица,
- нарезанная кольцами,
- сливочное масло.
Способ приготовления: намазать хлеб маслом, а затем ливерной колбасой. Украсить кольцами лука и дольками яблок.