Салат из дичи

Для салата из дичи вы можете использовать любую крупную птицу: фазана, глухаря, тетерева или даже курицу. Получится очень вкусный праздничный салат.

Салат «Тоска»

Вам потребуется:

  • 300 г филе любой птицы,
  • корень сельдерея,
  • 100 г белых грибов или шампиньонов,
  • 1 ст. л. консервированных каперсов,
  • 30 г сыра,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 1 помидор,
  • соль.

Способ приготовления: птицу отварите, отделите филе и нарежьте его соломкой. Нарежьте сельдерей и вареные грибы. Приготовленные продукты соедините с каперсами, тертым сыром, солью, перцем и заправьте майонезом. Салат украсьте тонко нарезанными ломтиками помидоров.

Салат из дичи с апельсинами

Вам потребуется:

  • 200 г отваренного филе дичи,
  • 2 яблока,
  • 1 апельсин,
  • 4 ст. л. майонеза,
  • долька лимона.

Способ приготовления: яблоки и апельсины очистите от кожицы и семян и нарежьте ломтиками. Филе дичи нарежьте кубиками и смешайте с яблоками, апельсином и заправьте майонезом. Приятного аппетита!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *