Салат из крабовых палочек с сыром и яйцом «Хризантема»

Дорогие мои читатели, сегодня мы приготовим салат из крабовых палочек с сыром и яйцом «Хризантема». Когда у хозяйки совсем немного времени на приготовление блюд, над которыми надо долго возиться, а нужно быстро «сообразить» что-то вкусненькое и красивое, нас выручают крабовые палочки. Я думаю, что сейчас у каждой хозяйки всегда есть в запасе одна-две упаковки вкусного лакомства.

Из крабовых палочек можно приготовить много быстрых, вкусных блюд, но самое любимое и распространенное блюдо — салаты из крабовых палочек. Для салата из крабовых палочек с сыром и яйцом «Хризантема» Вам потребуется: 4-5 вареных яиц, 1 упаковка (240 грамм) крабовых палочек, 200 грамм твердого сыра, 1 большая луковица, два средних яблока сладко-кислого сорта, 200 грамм майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления: начинаем готовить с подготовки продуктов. Яйца отварим, остудим, белки отделим от желтков. Лук мелко нарубим, зальем на час холодной водой, чтобы из него ушла горечь. Крабовые палочки порежем кубиками. Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Первый слой – яичные белки с луком (белки трем на крупную терку). Второй слой – потертый на крупную терку сыр. Третьим слоем идут крабовые палочки. Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупную терку – это четвертый слой нашего салата. Не забываем каждый слой смазывать майонезом! Ну, а в завершении посыпаем получившийся торт(его можно и так назвать) тертыми желтками. Оформить салат из крабовых палочек с сыром и яйцом «Хризантема» можно зеленью, лимоном или маслинами. Дадим салату пропитаться 2-3 часа в холодном месте, после чего можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Я всегда рада видеть Вас на сайте «Все салаты», надеюсь, что Вы найдете здесь много интересных, вкусных рецептов!

P.S. Мне кажется, что этот ролик поднимет  настроение всем моим читателям.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *