Вам потребуется:
- пачка крабового мяса,
- 4 яйца,
- 1 плавленый сырок,
- 100 г сливочного масла,
- 1 яблоко,
- 1 луковица,
- майонез.
Способ приготовления: яйца отварить, масло заморозить. Слоеный салат с крабовым мясом «Ландыш» уложить слоями. Первый слой: яичные белки, порезанные кубиками. Второй слой — сыр, натереть на крупной терке.
Третий слой: сливочное масло, натертое на терке. Четвертый слой: измельченный лук. Пятый слой: крабовое мясо, порезанное кружочками или соломкой, по желанию. Шестой слой: яблоко — потереть на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными желтками и украсить зеленью. Слоеный салат с крабовым мясом «Ландыш» готов. Приятного аппетита!