Слоеный салат с крабовым мясом «Ландыш»

Вам потребуется:

  • пачка крабового мяса,
  • 4 яйца,
  • 1 плавленый сырок,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • майонез.

Способ приготовления: яйца отварить, масло заморозить. Слоеный салат с крабовым мясом «Ландыш» уложить слоями. Первый слой: яичные белки, порезанные кубиками. Второй слой — сыр, натереть на крупной терке.

Третий слой: сливочное масло, натертое на терке.  Четвертый слой: измельченный лук. Пятый слой: крабовое мясо, порезанное кружочками или соломкой, по желанию. Шестой слой: яблоко — потереть на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными желтками и украсить зеленью. Слоеный салат с крабовым мясом «Ландыш» готов. Приятного аппетита!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *