И снова салатик-импровизация: куриный салат с баклажанами «Радужный». Я уложила его слоями, получилось очень и очень вкусно. Если есть время можно сделать в выходные или подать на праздничный стол. Попробуйте обязательно!
Вам потребуется:
- пекинская капуста,
- морковь,
- лук репчатый,
- филе куриное,
- помидоры,
- перец болгарский,
- баклажаны,
- яйца,
- майонез,
- горчица
Способ приготовления: филе куриное и яйца отварить, остудить. Морковь натереть на крупной терке, лук репчатый порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Баклажаны порезать кольцами и обжарить до готовности. Овощи порезать по желанию и можно начинать укладывать слои.
- пекинскую капусту перемешать с майонезом
- слой обжаренной моркови с луком
- куриное филе разобрать на волокна, смазать майонезом с горчицей
- помидоры и болгарский перец, смазать майонезом
- слой баклажанов
- белок потереть на крупной терке, майонез
- измельченный желток
Куриный салат с баклажанами «Радужный» готов! Приятного аппетита!