Закусочный торт «Наполеон»

Вам потребуется:

  • 5 слоеных коржей (готовых или выпеченных),
  • рыбная консерва,
  • 4 яйца,
  • твердый сыр,
  • 1 крупная луковица,
  • 2 средних морковки,
  • майонез.

Способ приготовления: яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и остывшие лук с морковью, смазать майонезом. Поверх следующего коржа выкладываем слой размятой рыбной консервы, смазать майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка смазать майонезом. Торту необходимо постоять в холодильнике несколько часов, тогда он станет мягче. Закусочный торт «Наполеон» готов. Приятного аппетита!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *