Рецептов бутербродов огромное множество, есть простые, есть посложнее. Если немного постараться и красиво оформить бутерброды, то можно подать их и на праздничный стол. Поэтому рецепт «Бутерброды горячие запеченные» очень пригодится любой хозяйке. Итак,
Вам потребуется:
- 100 г ветчины;
- 100 г вареной колбасы;
- 100 г полукопченой колбасы;
- 100 г тертого острого сыра (пармезан);
- 2 вареных яйца;
- масло сливочное;
- ломтики подсушенной булки.
Способ приготовления: ветчину, колбасы и вареные яйца измельчаем в миксере или пропускаем через мясорубку, перчим, перемешиваем. На ломтики булки намазываем сливочное масло, затем выкладываем слой фарша. Сверху насыпаем слой тертого сыра. Запекаем бутерброды 1 минуту в микроволновой печи или 10 минут в заранее разогретой духовке.
Бутерброды горячие в фольге
Вам потребуется:
- батон или багет,
- сливочное масло,
- вареная колбаса,
- сыр.
Способ приготовления: режем батон (багет) параллельно на куски, при этом до конца их не прорезаем. Каждый кусок в середине смазываем сливочным маслом. Вкладываем в смазанные маслом разрезы по кусочку вареной колбасы и ломтику сыра. Плотно заворачиваем батон в фольгу. Помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. В горячем виде подаем батон к столу, каждый отрезает сам себе бутерброды. Вот такие можно приготовить бутерброды горячие запеченные. Приятного аппетита!