Для приготовления салата из курицы с овощами в медовом соусе вам потребуется:
- Филе курицы отварное – 200 г
- Сыр – 200 г Яблоки – 200 г
- Помидоры – 100 г
- Морковь вареная – 100 г
- Сок яблочный – 15 мл
- Мед – 20 г
- Зелень петрушки измельченная – 20 г
- Карри, соль, перец душистый молотый по вкусу.
Количество ингредиентов дано на 5 порций. Калорийность 1 порции – 130 ккал. Время приготовления – 15 мин
Способ приготовления: предварительно очищенные и нарезанные ломтиками яблоки смешать с натертыми на крупной терке морковью и сыром. Добавить к подготовленным ингредиентам мелко нарезанное мясо курицы и ломтики помидоров, посолить, перемешать и выложить на блюдо
Для приготовления соуса яблочный сок соединить с медом, карри и перцем. Салат полить полученной смесью, украсить зеленью петрушки и подать на стол. Салат из курицы с овощами в медовом соусе готов. Приятного аппетита!