Амисбуш — многие ли знают, что это такое? А, между тем, амисбуш от французского «amuse-bouche» – это маленькая легкая закуска, которую подают в некоторых ресторанах после совершения заказа. И сегодня рецепт амисбуш с печенью трески.
Вам потребуется:
- печень трески — 100г,
- репчатый лук — 1 шт.,
- яйца 2 шт.,
- соль и специи по вкусу.
Способ приготовления: яйца отварить, залить холодной водой, когда остынуть, очистить от скорлупы. Репчатый лук очень мелко порезать, яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой, добавить в нее яйца, лук, по вкусу посолить и добавить приправы.
Все ингредиенты очень тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Подавать амисбуш с печенью трески можно на закусочных ложечках. Приятного аппетита!
какой простой и доступный рецептик французской булки амисбуш с печенью трески. Спасибо. запишу.