Амисбуш с печенью трески

Амисбуш — многие ли знают, что это такое? А, между тем, амисбуш от французского «amuse-bouche» – это маленькая легкая закуска, которую подают в некоторых ресторанах после совершения заказа. И сегодня рецепт амисбуш с печенью трески.

Вам потребуется:

  • печень трески — 100г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • яйца 2 шт.,
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления: яйца отварить, залить холодной водой, когда остынуть, очистить от скорлупы. Репчатый лук очень мелко порезать, яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой, добавить в нее яйца, лук, по вкусу посолить и добавить приправы.

Все ингредиенты очень тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Подавать амисбуш с печенью трески можно на закусочных ложечках. Приятного аппетита!

Один комментарий

  1. какой простой и доступный рецептик французской булки амисбуш с печенью трески. Спасибо. запишу.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *