Мясной салат «Тбилиси»

Как приготовить мясной салат   «Тбилиси», который, как известно, очень нравится мужчинам? Для тех, кто любит готовить салаты — ничего сложного! А приготовить его стОит, потому что салатик очень вкусный и оценят его все, кто любит острые блюда. Итак, как приготовить мясной салат» Тбилиси».

Вам потребуется:

  • 200-250 грамм отварной говядины
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 средняя красная луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/2 острого перца
  • 50 грамм грецких орехов
  • средний пучок кинзы

Заправка:

  • оливковое масло
  • винный уксус
  • 2-3 зубчика чеснока
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления: говядину отварить до готовности в подсоленной воде, порезать кубиками, когда остынет. Лук порезать кольцами или полукольцами (если очень злой, залить на пару минут кипятком, после чего отжать). Болгарский перец очистить от семян и порезать мелкой соломкой. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Слить жидкость из фасоли, при желании промыть. Грецкие орехи обжарить и измельчить.

Все ингредиенты смешать, добавить порезанную кинзу и заправить приготовленной заправкой: 4-5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку винного уксуса, измельченный чеснок, черный молоты перец и соль по вкусу хорошо перемешать. Теперь вы знаете, как приготовить мясной салат » Тбилиси». Приятного аппетита!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *