Мясной салат «Иберис»

Мясной салат «Иберис» с помидорами, яйцами и зеленью очень красочный и вкусный. Его можно подавать каждый день, а также на праздничный стол.

Вам потребуется: свинина или говядина, 2 средних помидора, 3 яйца, листья салата, укроп или петрушка, соевый соус для салата «Сэн Сой», оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо сварить или обжарить до готовности, порезать кубиками. Яйца отварить вкрутую. Помидоры и яйца порезать дольками, салат и зелень порезать. Заправить небольшим количеством соуса и оливкового масла и подать на стол.

Приятного аппетита!

На моем сайте  «Все салаты»  еще много вкусных салатов, например «Мясной салат».

P.S.  Посмотрите очень хороший ролик с притчей: «Разговор с богом.»

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *