Салат морковный с изюмом «Золотой»

Рецептов вегетарианских салатов, салатов полезных для здоровья огромное множество. Но их всех объединяет то, что такие салаты должны содержать необходимый набор ингредиентов, нужных организму для жизнедеятельности. Я редко готовлю такие салаты, потому что мои мужчины любят мясные, рыбные, с майонезом, короче не очень полезные и совсем не вегетарианские салаты.

А что может быть лучше, чем простой салат морковный с изюмом на завтрак? Идеальный завтрак, а также вкусное и здоровое питание. А еще классика жанра, вкусно, быстро и очень витаминно! Этот морковный салат — одно из самых простых, полезных и вкусных блюд, которые можно приготовить.

Итак, салат морковный с изюмом «Золотой».

Вам потребуется:

  • 2 стакана тертой моркови,
  • 1/2 стакана изюма,
  • 1 головка репчатого лука,
  • майонез (или французский соус),
  • салат-латук.

Способ приготовления: изюм хорошо помыть и немного подержать в кипяченной воде — размочить. Репчатый лук очень (насколько это возможно) мелко порезать, можно также его потереть на терке. Морковь помыть, почистить, потереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты хорошо перемешать, добавив майонез по вкусу (или французский соус). Очень простой салат морковный с изюмом «Золотой» готов! Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *