Вам потребуется:
- 300 г вареного мяса,
- 100 г копченой ветчины, 6 картофелин, сваренных на пару,
- 3 помидора,
- 3 огурца (1 огурец оставьте для украшения),
- по 1 пучку салата и шпината,
- 1/2 стакана майонеза, соль.
Способ приготовления. Мясо и картофель мелко нарежьте, огурцы нарежьте соломкой, помидоры — дольками. Салат и шпинат нарежьте ножницами или разорвите на кусочки руками (ни в коем случае не пользуйтесь ножом, а то нежные сочные листочки помнутся). Перемешайте все компоненты, посолите по вкусу и заправьте салат майонезом. Готовое блюдо украсьте фигурно нарезанными ломтиками огурца. Салат мясной с огурцами «Матадор» готов. Приятного аппетита!