Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками каждый готовит по-своему, но основной элемент остается всегда одним и тем же — крабовые палочки. От размера измельчения ингредиентов и того, выкладывается салат слоями или перемешивается, вкус получается разный. Сегодня, вместо того, чтоб перемешивать, сделаем крабовый салат слоеным.

Вам потребуется:

  • Пачка (500 г.) крабовых палочек,
  • 5-6 средних картофелин,
  • 3-4 крупных моркови,
  • банка сладкой консервированной кукурузы,
  • 200-250 г. твердого сыра,
  •  5-6 яиц,
  • майонез.

Способ приготовления:
Картофель и морковку отварить и остудить. Яйца варим вкрутую, остужаем, желтки и белки отделяем друг от друга. Все, кроме кукурузы мелко крошим (кубиками приблизительно по 4-5 мм). Выкладываем слоями, перемазывая каждый слой майонезом:

  1. картофель
  2. морковь
  3. крабовые палочки
  4. кукуруза
  5. сыр
  6. 5. белки
  7. желтки

Украсить можно по своему усмотрению. Салат с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита!

2 комментария

  1. Мне кажется этот салат самый распространенный , самый простой и не надоедает. Есть возможность экспереминтировать добавлять иные ингридиенты.

  2. Да, Валентина, это самый распространенный у нас рецепт. Только я его никогда не делала слоями, всегда просто перемешивала, а тут решила попробовать.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *