Салат с курицей «Лианор»

Этот слоеный салат с курицей, грибами, черносливом и орехами займет у Вас некоторое время на приготовление, но результат должен порадовать вас и ваших близких.

Вам потребуется:

  • 300-400г. куриного филе,
  • 400-500гр. грибов (шампиньоны),
  • 2 свежих огурца,
  • 4 яйца,
  • 50г.чернослива,
  • 50г. грецких орехов,
  • лук репчатый, майонез.


Способ приготовления:
куриное филе отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить в теплой воде на 10 мин, затем слить воду и просушить. Лук и грибы порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Куриное филе порезать соломкой. Огурцы натереть на крупной терке и отжать. Яйца тоже натереть на терке. Измельчить грецкий орех и чернослив. Салат выкладывать слоями,каждый слой промазывая майонезом: первый слой — чернослив, второй слой — курица, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — огурцы, далее — яйца. И последим слоем идут грецкие орехи. Украсить салат можно по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить салат «Изумительный» с курицей, рецепт которого Вы найдете на сайте «Все салаты».

P.S  Природа и музыка — невероятно красиво!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *